今曰消息:

这是什么人间天使?张子枫微博悼念去世粉丝!

2019-08-30 22:57:58   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190830_202857.jpg

  娱乐广播网08月30日报道 张子枫是现在很多人都非常喜欢的一位年轻女演员,童星出道的张子枫演技非常棒,此前,小小年纪的她先是在《唐山大地震》中为我们留下了深刻的印象,而后,又在《唐人街探案》中完美诠释了一个令人毛骨悚然的“微笑”,实现演技大爆炸。

IMG_20190830_202838.jpg

  今年,张子枫所录制的综艺节目《向往的生活》播出,作为妹妹的她颇受何老师、黄渤老师等前辈的喜欢与宠爱,但她并没有表现出任何娇气之感,反而非常懂事地帮着何老师他们做事情,不难发现,张子枫是一个非常善良的姑娘。

IMG_20190830_202853.jpg

  她的善良,不仅仅能在节目中看到。30日,张子枫在微博上发表了一条内容为“早上好啊 晚安呐 是 你的崽 一直”的微博动态。如果不看她在微博底下给粉丝的回复,很多人可能以为妹妹恋爱了,但其实,张子枫在动态底下也回复了,这是她想说给某位粉丝听的话。但非常遗憾的是,那位粉丝,已经去世了。妹妹发表这样的动态,是对自己的粉丝的一种悼念,虽然不是多亲密的话语,没有多么华丽的词藻,却不难看出,她的哀伤,她对每一位粉丝的珍惜。

  这样的善良、温柔而美好张子枫,确实,只能用人间天使来形容了。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 这是什么人间天使?张子枫微博悼念去世粉丝!