今曰消息:

《我的莫格利男孩》杨紫新剧热播反响不错 与马天宇合作擦出新火花

www.yulefm.com   时间:2019-09-02 21:54:30    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月02日报道 前几天开播的杨紫新剧《我的莫格利男孩》获得不错的口碑,从刚开始播出的情况开看,剧情比较特别,和以往的现代剧有很大差别,男主角马天宇饰演的角色是从一个狼孩变成一个事业阳光男主的转变,女主角杨紫自己打拼事业,救下了马天宇,带回家一起生活转变的过程。

1.jpg

  这次的《我的莫格利男孩》播出后,杨紫公司很少宣传此剧,其实这部剧虽然才播出几集,但是剧情非常有意思,马天宇演艺这种懵懵懂懂的角色拿捏的很不错,现在头发乱乱的,剪成短头发的时候,非常帅气,网友们都开始期待这个剧情的到来。

2.jpg

  马天宇近两年也演艺了多部男主角的电视剧,但是反响都一般,这次电视剧播放前,也是在自己的微博上宣传,希望更多的人看到自己的作品,马天宇虽然是北影毕业,但是大家认识他都是因为唱歌,参加选秀节目,都不知道他其实是专业的影视毕业,不知道这部剧会不会带来不一样的改变。

3.jpg

  杨紫这两年来非常火,演艺的几部影视剧作品都反响非常好,收视和人气都收获了,现在的她资源和人气双收,暑期档才结束的《亲爱的热爱的》大火,不知道这部和马天宇主演的是否会有一样的反响呢,大家拭目以待吧!


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我的莫格利男孩》杨紫新剧热播反响不错 与马天宇合作擦出新火花