今曰消息:

姜潮综艺节目回应九连拍哭照?背后原因逗乐无数人

2019-09-04 21:31:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月04日报道 姜潮与麦迪娜是现在人气非常高的一对儿娱乐圈小夫妻,近段时间,两人一起录制的综艺节目获得了很多网友的关注,两人在节目中的恩爱画面,还虐到了不少的粉丝和网友。

IMG_20190904_203830.jpg

  在综艺节目,姜潮与麦迪娜表现得是非常自然的,姜潮在生活中可以说是一个相当真实而又逗比的大男孩,这不,姜潮还在节目中回应了他引发热议的,备受网友嫌弃的“微博九连拍哭照”。

IMG_20190904_203854.jpg

  在节目中,姜潮和老婆麦迪娜坐在一起,和其他嘉宾聊起了自己的黑历史,曾经的九连拍哭照。对于这组为他招来争议的照片,姜潮表示,当天因为是下雨天眼睛受伤,有点想家,于是给妈妈打了电话,打着打着就哭了,随后,掏出其他手机看到自己哭的样子,觉得很帅就拍了,最初发的是朋友圈,后来因为得到的赞不够多又分享在了微博上,想让全世界知道自己的伤感。这一说法,逗乐了在场的嘉宾,也逗乐了不少网友。不得不说,这样的姜潮,真的是一个自恋的大逗比啊。

IMG_20190904_204241.jpg

  不过,仔细想想,这样的姜潮其实还是蛮可爱的呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 姜潮综艺节目回应九连拍哭照?背后原因逗乐无数人