今曰消息:

杨超越为什么换社交简介?疑似受粉丝纷争影响

2019-09-05 22:07:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月05日报道 杨超越是很多人都不陌生的一位女团成员,在《创造101》中成功出道之后,杨超越就被越来越多的人喜欢上了,但是成名之后,杨超越身上的争议,也是越来越多的。

IMG_20190905_203224.jpg

  或许正应了那句话:“人红是非多”。杨超越虽然获得了越来越高的人气,却也承受了不小的网络暴力,近日,有网友发现,杨超越突然关闭了社交帐号上的评论功能,并且更换了自己的简介。杨超越的这一操作,迅速引发了很多人的关注,大家都在好奇,杨超越这是怎么了。

IMG_20190905_203239.jpg

  随后,有人对此事进行了爆料,称杨超越之所以这样是因为最近自家粉丝与队友孟美岐的粉丝起了争执,有争执,肯定会有伤害,或许一些粉丝的态度,影响到了杨超越,杨超越才会在简介上表示“都闭嘴,不要伤及无辜”。其实,作为一个组合的成员,孟美岐与杨超越关系应该是不差的,所以粉丝这样互怼,爱豆们肯定也是很为难的,或许现在不仅是杨超越,就算是孟美岐,也是挺难过的呢。

IMG_20190905_203248.jpg

  所以,作为粉丝的我们还是尽量不要卷入这场没有硝烟的战争啦。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨超越为什么换社交简介?疑似受粉丝纷争影响