今曰消息:

刘昊然在线分享最新活动照,现场滑步放飞偶像包袱

www.yulefm.com   时间:2019-09-08 13:55:03    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20190907_172854.jpg

  娱乐广播网09月08日报道 今天也在上线营业的昊然弟弟,亮相智族十周年活动,在活动结束之后,昊然弟弟也在微博上分享了一组最新的活动造型图,并配文:“祝生日快乐,未来十年,更智趣更有型”,在这组最新的活动照理,昊然弟弟穿着一件灰色西装外套,内搭白色衬衫,和灰色开衩西装,搭配棕色正装皮鞋和一枚精致的蜻蜓胸针,率性潇洒的穿搭,尽显满满的少年感,看起来优雅自信又神采飞扬,一起来品一品昊然弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20190907_172921.jpg

  除了昊然弟弟在今天分享的活动照之外,还有网友分享了一支视频,是昊然弟弟在来到红毯的时候,一边打招呼,一边滑步来到红毯中间,简直是放飞了偶像包袱,被粉丝们调侃是“全幼儿园最可爱的小朋友”,现场滑步的视频也是逗笑了一众网友,完全放飞的昊然弟弟真实得可可爱爱,实在是太招人喜欢啦。这也令粉丝们更加期待昊然弟弟在新电影中的角色正式上线了,相信昊然弟弟带来的新角色也会带来更多的惊喜。

IMG_20190907_172934.jpg

  最后,一起坐等昊然弟弟的新电影正式上线吧。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘昊然在线分享最新活动照,现场滑步放飞偶像包袱