今曰消息:

董又霖当智族GQ晚会主持人 没有经验让晚会全程尴尬

2019-09-08 18:31:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网09月08日报道 前两日,董又霖然人智族GQ晚会的主持人,让现场的气氛变的十分尴尬,一度登上热搜,当日晚会来了许多的艺人捧场,晚会结束后董又霖马上发微博表示歉意,知道自己把晚会搞砸了,自己虽然已经在台下准备了很久,但是上台后依然没有表现好,让他十分难过,希望下次自己会更好,不会出现这样的失误。

2.jpg

  面对台本和主持流程,董又霖好像并不熟悉,遭到网友们的质疑,事情被放大后,智族GQ的高层第一时间出来支持董又霖,表示弟弟已经很努力了,虽然这次表现欠佳,但是他的用心大家都看到了,这让网友们很好奇,为什么会这样呢?

3.jpg

  原来董又霖之前参加偶像练习生的时候,就被扒出他家境不凡,不仅是成龙妻子林凤娇的侄儿,还是智族GQ集团总裁的弟弟,家里人很多都是做生意的,整个大家族都非常好,难怪之前他开车都是马萨拉蒂,佩戴的手表都是三十多万一块。

  想想智族GQ十周年的晚会,让一个新人主持,当然也有很多好的主持人,直播的时候也看到安排了其他的主持人,应该是为了让董又霖能够有更多的机会亮相,让全国的观众认识他,大家觉得是不是呢?


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 董又霖当智族GQ晚会主持人 没有经验让晚会全程尴尬