今曰消息:

邱泽求爱凉凉了?张钧甯工作人员对“恋情”作出回复

2019-09-27 10:09:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月27日报道 近日,男演员邱泽与女演员张钧甯多次登上了微博的热搜,而两人之所以登热搜,离不开邱泽的一波神级操作。还在追求原来,最近还在追求张钧甯的邱泽在媒体求证时火速承认了“恋情”。

IMG_20190926_201825.jpg

  关于两人的“恋情”的消息,获得了很多网友的关注,对于这份恋情,网友们普遍表达了不看好的态度,并且纷纷劝女神要擦亮自己的眼睛。一直到26日,张钧甯方关于“恋情”的回应才被媒体报道。

img-29b9ab6e49c36c819cd11712eaade8cc.jpg

  对于恋情,张钧甯的工作人员表示感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了困扰十分等,“感谢抬爱”四个字格外突出,看到这四个字,不少网友突然松了一口气,纷纷感叹女神这是否认了恋情的节奏。因而,看到张钧甯方的回复之后,网友、粉丝纷纷在微博平台上发送“贺电”,可见,人们对于邱泽单方面的承认是比较反感的,对于张钧甯与邱泽的“恋情”,真的是非常不看好的。

img-70c198ae6e2710183db500a3a6e74d4e.jpg

  不知道这是不是真的意味着邱泽的“求爱”,彻底地凉凉了呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邱泽求爱凉凉了?张钧甯工作人员对“恋情”作出回复