今曰消息:

迪丽热巴vlog片场太撩人?绝美桃花红裙展优美身段

2019-09-29 20:52:10   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190927_154239.jpg

  娱乐广播网09月29日报道 今天也即将上线营业的迪丽热巴,在今晚七点的时候会有活动直播,有一段时间没有亮相的热巴,今晚在直播里会带来怎样的惊喜呢?相信爱丽丝们也都很期待。除了今晚的直播活动之外,官博还带来了一支最新的TVC vlog片场花絮,揭晓热巴在拍摄vlog过程的状态与日常。不得不说,在镜头下的热巴,总是保持着非常不错的状态,每一帧画面也都格外养眼。一起来品一品热巴的今日份美貌吧。

IMG_20190927_154253.jpg

  在这支花絮里,热巴穿着一袭长长的红裙,露肩的设计更添小性感,在镜头下展现着优雅又绝美的身段,举手投足间尽是风情万千,显得格外撩人,还有温柔的披肩长发,红唇妆与同色红裙也很相衬,在桃花滤镜下的侧颜也美得惊艳至极,实在是漂亮又赏心悦目。这也令爱丽丝们更加期待热巴今晚的直播了,究竟在直播中热巴会以怎样的造型亮相呢?又会在镜头里带来怎样的美貌暴击呢?

img-cd5d381086520d2dc769d2ea6ed5a0b6.jpg

  最后,就一起坐等今晚的直播里,热巴美美地上线营业吧,你们是不是也很期待呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 迪丽热巴vlog片场太撩人?绝美桃花红裙展优美身段