今曰消息:

范冰冰现身机场打扮时尚,细长腿让人羡慕不已

2019-10-10 11:25:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月10日报道 2019年10月9日,许久不见的范冰冰现身北京国际机场,这让好多粉丝们都感到惊喜,整体造型十分时尚,穿衣也很复古,符合范冰冰一贯的风格。身穿黑色内搭配格子小西装,搭配格子贝雷帽,穿着破洞牛仔裤很快的走过。从整体精神上看,范冰冰心情好像很不错。

1.jpg

  不知道这次现身机场是要去哪里呢,这让网友们猜测是不是去开工,之前有官方品牌宣布范冰冰再次成为代言人,这让许久没有工作的她演艺事业出现了新的转机。因为之前的税收时间,范冰冰可以说是损失惨重。基本上没有什么工作可以做,自己主演的电视剧电影都被删减。

2.jpg

  她自己也消失在大众的眼中很久了,这次能够再次出现在大家面前,也可以看出范冰冰并没有放弃,及时是自己这么多年的努力可能白费了,但是生活总要继续,整体看来她已经慢慢的走出来了。

3.jpg

  范冰冰十几岁出道从一个配角,一直混到了大花的位置,自己开公司混的风生水起,现在沦落到如此地步,也是谁都没有想到的,很多网友依然觉得,既然她已经解决了之前的问题,希望大家都能原谅她,祝福她的事业能慢慢好起来。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 范冰冰现身机场打扮时尚,细长腿让人羡慕不已