今曰消息:

刘涛也是女星中的衣架子?一袭祖母绿长裙惊艳无数人

2019-10-14 11:39:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月14日报道 刘涛是近年来非常受网友喜欢的一位妥妥的实力派女演员,出道多年,刘涛出演了很多部影视作品,并且成功塑造了很多经典形象,在粉丝与网友们,刘涛一直是一个非常完美的存在。

IMG_20191012_203737.jpg

  那么,刘涛到底有多完美呢?她不仅演技超棒,就连衣品也是棒棒的。其实,刘涛在娱乐圈中,并不算是那种颜值很精致的女星,但她胜在有一种大气之感,所以很多衣服穿在她身上,给人的感觉都是挺舒服,挺好看的。

IMG_20191012_203742.jpg

  近日,有网友分享出了一组刘涛在录制综艺节目《跨界歌王》的照片,照片中的刘涛穿着祖母绿的长裙,笑容满面,看起来非常高挑,凹凸有致的好身材令无数网友羡慕,舞台上的刘涛,带着着一种端庄,优雅而又高贵的魅力,浑身上下散发着迷人的光芒,惊艳无数网友,让人忍不住多看两人。看了刘涛的照片,不少网友纷纷感叹道,到底是有多美,才能驾驭得了这么一袭祖母绿的长裙啊。原来,刘涛也是女星中的衣架子啊。

IMG_20191012_203746.jpg

  这样的刘涛,你是不是也很喜欢呢?一起关注她的更多作品吧!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘涛也是女星中的衣架子?一袭祖母绿长裙惊艳无数人