今曰消息:

魏晨水下浪漫求婚成功,结束12年爱情长跑修成正果

2019-10-16 10:20:58   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月16日报道 今天,魏晨求婚成功一度登上了热搜,很多网友才知道,原来以前参加快乐男声的小男生都已经步入了婚姻的年纪,已经三十三岁的魏晨,也到了该结婚的年纪,今天他用非常浪漫的方式求婚成功,让好多女粉丝都惊呼,自己的男神真的棒,不仅长情而且很有责任感。

1.jpg

  魏晨和女友两人交往已经十二年了,从二十一岁两人就在一起,走过了十多年的风风雨雨,现在终于选择要结婚了,娱乐圈的很多朋友都送上了祝福,粉丝们也留言,终于等来了这一天,祝福魏晨能够如愿。说实话魏晨也到了该结婚的时候了,女人谁会有下一个二十年跟着你,肯定要给对方一个答案。

2.jpg

  魏晨公开自己的恋情是在2016年,以前都没有公开过女友的情况,两人一起现身机场被拍后,大方的在微博承认了恋情,时常合体的两人很浪漫,有时间就会一起出游,女友的颜值身材都不错,在机场被拍好几次。

3.jpg

  曾经在一次采访中魏晨说到,自己希望能够拥有长跑式爱情,自己对爱情比较专一,如果选定了这个人,那么就会坚持下去,能够和这个人相守一生。以前只是觉得魏晨唱歌还不错,现在觉得专情的男人可真有魅力,祝福魏晨求婚成功。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 魏晨水下浪漫求婚成功,结束12年爱情长跑修成正果