今曰消息:

徐静蕾晒与黄立行依偎照,笑容满面幸福感爆棚

2019-10-16 10:21:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月16日报道 昨日,徐静蕾在自己的社交账号上分享了与男友一起的同框照,两人依偎在一起十分幸福,看到这张照片就感觉甜蜜感爆棚。徐静蕾和黄立行两人恋爱十年了,生活在一起感情很稳定,虽然没有结婚,但是已经胜过结婚,都已经是老夫老妻的感情生活。

1.jpg

  我们都知道徐静蕾出道时就是才女,演艺的偶像剧很受欢迎,后来自己做导演拍电影都取得了不错的成绩,和黄立行恋爱后,慢慢的淡出了娱乐圈,很少有新的电影作品,基本上微博都是分享自己的日常,偶尔会发一点狗粮。

2.jpg

  在晒出了照片后,粉丝们虽然没有看到男生的脸,但是看身材就知道是黄立行,面对黄立行徐静蕾更喜欢用孩子来形容对方,表示这个孩子很热情,粉丝们看到这句话十分的兴奋,两人的爱情也太美好了吧,这么多年了依然热情似火。

3.jpg

  徐静蕾和黄立行两人的经济都比较独立,生活会给对方空间,更多的是以朋友的方式相处,这样爱情的新鲜度可以一直有,两人的感情会越来越好,已经四十五岁的徐静蕾一直都在追求自己想要的生活,虽然没有结婚生子,但是她对自己的生活表示很充实,不后悔。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐静蕾晒与黄立行依偎照,笑容满面幸福感爆棚