今曰消息:

《我要打篮球》邓伦偶像剧式飞扑?决赛名额能入几人?

2019-10-17 15:18:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-30d94a702fd2fcb4bee1e582cf9f36a5.jpg

  娱乐广播网10月17日报道 又到了每周三更新综艺《我要打篮球》节目的时候啦,作为电光飞侠领队的邓伦,在面对紧张刺激的决赛时,邓领队唯一的原则就是:专注,为热爱而战!这一次的决赛资格只剩下十二名了,而电光飞侠战队还剩余八个人,在今晚的新一期节目里,邓伦的电光飞侠队又能留下几个人呢?而邓伦又会用怎样的战略来应对决赛呢?一起来康康今晚的《我要打篮球》吧,坐等邓领队的上线。

img-727788b61c6348323a6c9bf4a695b548.jpg

  在全新预告里,邓伦和林书豪之间的“师徒关系”还在延续,作为翻译的邓伦,在帮助林书豪翻译的过程里,林书豪的“中文词库”里又收获了哪些词语呢?两人的互动欢乐又可爱。当然了,在面对决赛资格战的时候,邓伦的电光飞侠队和另一支队伍抢夺十二个决赛名额,哪一队能够靠这次的决赛建立最大的优势呢?邓伦的队员们又能有几人进入决赛呢?这一期节目的亮点还有邓伦现场上演偶像剧式飞扑,这颗柠檬灯芯们是不是都先干为敬了?

img-bad802372865349e371422729b0abb1a.jpg

  一起来看今晚的《我要打篮球》吧,坐等邓伦带来精彩的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我要打篮球》邓伦偶像剧式飞扑?决赛名额能入几人?