今曰消息:

《亲爱的客栈》管家马天宇报到,在线投简历超圈粉

2019-10-18 13:13:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191017_154058.jpg

  娱乐广播网10月18日报道 就在今天,新一季《亲爱的客栈》终于正式官宣啦,上线营业的马天宇送来了一份个人简历,并配文:“旅游归来该工作了,刘涛老板,我已经准备好大干一场了,我觉得这季合伙人就是我了”,作为客栈的合伙人,管家马天宇在新一季节目里会带来怎样的表现与亮点呢?在节目正式官宣之后,粉丝们也非常期待马天宇在节目的表现,不知道老板在看到这个有雄心又有实力的员工,觉得可吗?

IMG_20191017_154105.jpg

  这一季的阵容真的很值得期待了,尤其是全能管家马天宇,性格又暖又能干,能调侃开玩笑,也能温暖细心又体贴,这样温柔的小哥哥谁不可呢?温柔的笑容简直魅力爆棚,画风也格外独特,在之前的路透里,马天宇真的很能干了,不管是现场做爆米花,还是人工扛水,又或者是拉风地开三轮车,真的是接地气又可爱,而且在录制过程中也不忘关心身边人,性格真的很暖了。相信新一季节目里也会带来更多的惊喜与亮点。

IMG_20191017_154111.jpg

  就在下周五晚上十点,和马天宇一起来看《亲爱的客栈》吧,你们期待马天宇的表现吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《亲爱的客栈》管家马天宇报到,在线投简历超圈粉