今曰消息:

袁弘晋升为宠妻狂魔 网友:上天赐我一个袁弘吧

2019-10-19 12:21:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月19日报道 10月18日,袁弘张歆艺两夫妻现身上海机场,两人和谐的走进机场大厅,夫妻两人手牵手十分甜蜜,两人说话时笑容满面,看起来心情特别好,真是让人羡慕的模范夫妻,网友们都纷纷留言,看的我好羡慕,上天是不是差我一个袁弘这样的男朋友。

1.jpg

  袁弘为何会成为好男人的代表呢,最近夫妻两人上了一档综艺节目,做家务的男人,两人上节目后,生活中的很多情节都被放到节目中,在节目中我们发现,两人非常恩爱,相爱结婚生子已经好多年过去了,依然好像刚开始恋爱时一样。

2.jpg

  袁弘不仅对张歆艺体贴温柔,而且也做了一手好饭,平日里两人是相互帮助相互理解,基本上很少会有吵架的时候,今天也是该节目的最后一期,相信看过的朋友都会对这样的老公很羡慕,张歆艺真是让人羡慕的女人,也是她自己足够优秀,袁弘才会如此宠爱她。

3.jpg

  两人在节目中说到,现在为了儿子,两人的工作都是分配,一方工作时另外一方就不工作陪伴儿子,把两人的工作错开安排,能让儿子享受到有父母陪伴的童年,在这样有爱的氛围家庭中成长的孩子以后才会充满爱。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 袁弘晋升为宠妻狂魔 网友:上天赐我一个袁弘吧