今曰消息:

《OK!精彩》封面正式揭晓,杨幂蜂窝头发型引网友好奇?

2019-10-24 14:40:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191023_160813.jpg

  娱乐广播网10月24日报道 就在今天,《OK!精彩》的新刊封面大片正式揭晓啦,登上新刊封面的杨幂,也带来了令人眼前一亮的年代感造型,这也令粉丝们更加期待内页大片的上线了。杨幂已经是第八次登上《OK!精彩》的新刊封面了,八年里解锁七份新刊和八张封面,杨幂携手该杂志一同前行,带来了更多的视觉盛宴,一起拥抱那些精彩与未知,期待下一个八年再次同行。那么,就一起来品一品杨幂的今日份新刊封面造型吧。

img-365737c7c6f757fea63bd8417de3bfa0.jpg

  在这一次的新刊封面大片里,杨幂的秋日造型显得十分有质感,一件浅色外套内搭橄榄绿高领上衣,和深色格纹半身裙,整体造型显得年代感满满,还有复古的蜂窝头发型搭配发带,看起来优雅温柔,又不失俏皮可爱的少女感,不得不说,杨幂真的能够轻松驾驭各种风格的造型,并且在镜头下呈现出独特的魅力,试问这样的漂亮姐姐谁不可呢?不少网友在看到杨幂的新刊造型之后,也非常好奇与期待接下来的内页大片会带来怎样的惊艳。

img-d2de561c12908c38eb0592f0ab39cec1.jpg

  最后,就一起坐等杨幂的新刊内页大片正式揭晓吧,你们期待吗?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《OK!精彩》封面正式揭晓,杨幂蜂窝头发型引网友好奇?