今曰消息:

华晨宇光头照曝光?粉丝:是条汉子!

2019-10-28 13:38:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月28日报道 华晨宇是很多人都非常喜欢的一位非常受人喜欢的男歌手,虽然曾经被人调侃过没有什么代表性的音乐作品,但华晨宇的人气,却是挡不住的高,他依旧是很多人心目中的一大男神。

IMG_20191026_204804.jpg

  那么,华晨宇为什么这么受人喜欢呢?因为他足够真实,而这一点,从他日常的作风当中便可以看出。近日,华晨宇的一张光头照片在超话中被多次分享,引发了很多吃瓜群众与粉丝的关注。

IMG_20191026_204808.jpg

  那么,华晨宇为什么会突然把头发给剃掉了呢?是因为要有新的活动,新的打算么?据粉丝透露,华晨宇之所以剃掉头发,是为了要兑现自己的承诺,原来,此前华晨宇曾经在微博动态中立下了flag,表示自己如果抢不到自己演唱会的门票就把头给剃秃了,这话粉丝一开始还以为他是在开玩笑,没有想到,华晨宇真的就兑现了自己所说过的话,悄悄的把自己的头给剪秃了,对此,不少感到惊讶,却也非常自豪,因为华晨宇,没有骗他们。

IMG_20191026_204755.jpg

  因而,粉丝纷纷感叹,这样的花花,是条汉子!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 华晨宇光头照曝光?粉丝:是条汉子!