今曰消息:

熊梓淇、李溪芮公布“恋情”?突然而来的合照非常甜

2019-11-01 09:11:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月01日报道 李溪芮与熊梓淇都是很多网友都非常看好,并且喜欢过的两位演员,此前,李溪芮与熊梓淇还一起合作了由小说改变而成的《国民老公》,两人在剧中表现的非常完美,cp感十足,因而,第二部的《国民老公》换女主角是,很多观众都表示要弃剧了。

IMG_20191031_214034.jpg

  虽然没有在第二部的《国民老公》中再次合作,但是李溪芮与熊梓淇在合作第一部之后便成为了关系非常不错的小伙伴,偶尔还会给粉丝发糖,给粉丝送上不小的惊喜与福利。

IMG_20191031_214038.jpg

  近日,熊梓淇还在微博动态中分享了与李溪芮的合照,两人看起来依旧非常有cp感,李溪芮转发动态时还附上“恋情公开”的文字,引发了很多吃瓜群众的关注与猜测,或许是突如其来的合照太甜了,网友们纷纷猜测,这可能是真的公开“恋情”了,因而,很多人都给李溪芮与熊梓淇送上了美好的祝福。

IMG_20191031_214041.jpg

  不过,李溪芮与熊梓淇到底有没有在一起呢?还是静待更多消息来验证吧。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 熊梓淇、李溪芮公布“恋情”?突然而来的合照非常甜