今曰消息:

温馨的这一幕有多少人羡慕?Lisa抱着爸爸的样子真暖!

2019-11-03 01:12:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月03日报道 韩国大势女子组合BLACKPINK成员Lisa是现在备受粉丝关注的一名女神,作为组合里的人气成员,Lisa一直没有让粉丝失望过,虽然身躯瘦小,但舞台上的她却有着无穷的爆发力。

IMG_20191101_215143.jpg

  练习舞蹈多年的Lisa在舞台上总能驾驭各种各样的舞蹈,表现得非常完美,一些高难度的动作对她来说根本就不算什么,因而,虽然长相甜美,但在很多网友心目中,Lisa一直是一个非常酷的女孩。

IMG_20191101_215130.jpg

  不过,尽管舞台上的她“霸气泄露”,但现实生活中,Lisa也是一个“普通”的女孩,她也是别人家的普通女儿,也会对亲人有着依赖。近日,Lisa抱着父亲的一组照片获得了很多网友的关注,一向自信大方的Lisa偎依在父亲怀里,瞬间就变成了一个乖巧女孩,看起来非常憨,也非常可爱。

IMG_20191101_215138.jpg

  这样温馨的画面一时间感染了不少网友与粉丝,他们纷纷感叹,Lisa与父亲拥抱的画面看起来真的好暖,非常令人羡慕。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 温馨的这一幕有多少人羡慕?Lisa抱着爸爸的样子真暖!