今曰消息:

这个操作有点萌,李汶翰咬奖牌磕到牙齿

2019-11-03 02:02:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月03日报道 看过选秀综艺节目《青春有你》的人肯定对李汶翰这个大男孩是不陌生的,李汶翰此前是男子组合UNIQ的成员之一,但相比于对队友王一博的人气来说,李汶翰的人气并没有那么高。

IMG_20191102_204050.jpg

  但从实力上来看,李汶翰的实力也是不差的,所以,李汶翰参加《青春有你》,获得曝光度后,就获得了很多人的关注,获得了很多网友的喜欢,演技与实力双高的李汶翰还获得了C位出道的机会,令粉丝非常欣慰。

IMG_20191102_204054.jpg

  近段时间,李汶翰与UNINE的队友们一起录制综艺节目《超新星全运会》,在节目中表现得非常出色,在近日播出的节目中可以看到,李汶翰在游泳类的比赛中表现是非常出色的,不仅获得了个人50米的亚军,还获得了游泳接力冠军,非常优秀,站在领奖台上领奖的李汶翰非常帅气,但领奖过程中,却突然发生了意外,原来,李汶翰在讲台上咬着奖牌拍照时还不经意间磕到了自己的牙齿,那一瞬间的画面被很多粉丝保存下来,画面中的李汶翰,非常萌,而又非常可爱。

IMG_20191102_204059.jpg

  咬奖牌的动作很帅气,但是也要注意“安全”呀。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 这个操作有点萌,李汶翰咬奖牌磕到牙齿