今曰消息:

黄子韬登《Dazed China》新刊,漫画风造型惊艳至极

www.yulefm.com   时间:2019-11-05 23:03:20    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20191104_175157(1).jpg

  娱乐广播网11月05日报道 就在今天,粉丝们期待了许久的新刊终于上线啦,黄子韬携手《Dazed China》带来双月新刊封面大片,解锁全新风格的黄子韬也再一次带来了满满的惊喜。今年第五封的黄子韬,不愧有着撕漫男之称,时尚表现力简直瑞思拜。在这组时尚大片中,黄子韬的漫画风小辫子显得格外有型,轻松驾驭秋冬系列的野狼皮草look,搭配复古靴裤,这种复古的混搭风格也令人眼前一亮。一起来品一品黄子韬的今日份帅气吧。

IMG_20191104_175144(1).jpg

  在这组时尚大片里,黄子韬的每一套造型都格外养眼,时尚野性又优雅多变的风格,精致的神仙侧颜,和无可挑剔的独特气质,挑战多种风格的黄子韬,解锁了“下一个他”,带来满分的心动与惊喜。除了这组时尚大片之外,黄子韬在内页采访中也提到了许多趣事与感受,黄子韬表示:“我觉得现在很重要,当下这一分这一秒怎么过,你想那么多,没用,想的再多,也不会按照你想的去走”,所以比起未知的未来,黄子韬更加珍惜现在的时间。

IMG_20191104_174910(1).jpg

  期待黄子韬在“当下”带来更多的惊喜与作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄子韬登《Dazed China》新刊,漫画风造型惊艳至极