今曰消息:

殷桃母亲生病到医院检查,当众对妈妈大声说话

www.yulefm.com   时间:2019-11-12 15:29:08    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月12日报道 今日,殷桃在医院陪伴母亲看病的视频曝光,从曝光的视频可以看到,殷桃和母亲因为一些意见不合,对母亲说话比较大声,看起来有点凶的样子,情绪比较激动,好像是因为母亲走错了路,耽误了看诊的时间,这才导致殷桃有些发火。

1.jpg

  殷桃当天带着母亲和自己的助理一起来到医院,虽然平日里工作比较忙,完全可以让工作人员代劳的殷桃并没有抛下母亲,而且亲自到医院陪伴,虽然可能有一些激动,但是这也是普通人与家人相处的方式,可能她作为艺人来说她的行为容易被放大。

3.jpg

  在母亲进入看诊室检查的时候,殷桃也在外面等待母亲的结果,整个过程好像心情都不太好,可能是有点担忧母亲的身体,母亲在检查完出来以后,殷桃和母亲一起又去其他科室检查,然后又到其他地方去缴费。

2.jpg

  殷桃最近的新闻也很多,之前被爆光恋情,这次陪伴母亲看病又被拍,不得不说做明星还是挺累,什么私生活都可能会被曝光,殷桃母亲看起来身体还算不错,整个过程都是自己走路,并没有太多的让殷桃担心,也希望阿姨能够身体健康,早日康复。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 殷桃母亲生病到医院检查,当众对妈妈大声说话