今曰消息:

张雨绮被质疑整容?关掉相机滤镜拍照非常刚!

2019-11-16 00:22:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月16日报道 张雨绮是很多人都非常喜欢的一位女演员,算起来,曾经,张雨绮也是备受网友们喜欢的一位星女郎,与周星驰合作《长江七号》后,张雨绮就开始被越来越多的人认识到,助阵星爷拍摄《美人鱼》后,张雨绮的霸气更是给很多人留下了非常深刻的印象。

IMG_20191115_212144.jpg

  在现实生活中,其实张雨绮也是一个性格非常霸气的女王,近日,张雨绮被一些八卦媒体质疑,称鼻子看起来有些怪,疑似整得太厉害,这样的报道,似乎很快就引起了张雨绮的注意。

IMG_20191115_212150.jpg

  这不,11月15日,张雨绮就在微博上发表了动态,晒出了自己关掉相机美颜滤镜拍出来的照片,惊呆了很多吃瓜小伙伴,不少人都没有想到张雨绮会这么直接地晒出没有用滤镜拍的照片,纷纷感叹,张雨绮是真的非常刚的一位女神。对此,网友们纷纷猜测,张雨绮这一定是在对网络上的谣言作出反击。而张雨绮的通过这一波操作,获得了无数网友的点赞。

IMG_20191115_212154.jpg

  那么,你又是怎么样看待关掉美颜滤镜的张雨绮的?你喜欢她么?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张雨绮被质疑整容?关掉相机滤镜拍照非常刚!