今曰消息:

九亿少女逐年在下降?林更新是真的不怕被脱粉啊!

2019-11-18 11:05:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月18日报道 林更新是出了名的娱乐圈宝藏男演员,出道这些年,林更新也出演了不少的影视作品,塑造了不少的角色,尽管对于演技,还是有人会对他提出质疑,但林更新的人气,却还是非常高的。

IMG_20191117_210804.jpg

  而林更新之所以这么受人喜欢,很大一个原因,就是他的性格。作为公认的宝藏男演员,林更新有着非常可爱、清奇,而又独特的性格,他和普通人一样喜欢吃辣条,也和普通人一样亲大方,而又接地气,林更新总能通过一些幽默的话语,逗乐很多人。

IMG_20191117_210812.jpg

  此前,林更新就因为称自封为“九亿少女的梦”而被调侃到了现在,近日,一则关于林更新接受采访的视频公开,接受采访时,林更新非常率真地表示,九亿少女现在是在逐年下降的,因为现在喜欢他的人,好像都不算少女了,此话一出,再次逗乐了不少吃瓜群众,不少网友纷纷感叹,林更新这个大男孩是真的有点皮,这样说真的不怕被脱粉啊。

IMG_20191117_210815.jpg

  敢做敢说的林更新也是娱乐圈中非常独特的存在了,就是不知道“九亿少女”们看到林更新的这一段采访会不会“生气”咧。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 九亿少女逐年在下降?林更新是真的不怕被脱粉啊!