今曰消息:

“棉花糖”能拿来当外套?Angelababy太美了!

2019-11-20 02:18:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月20日报道 Angelababy绝对是很多年轻人非常喜欢的一位女艺人,前些年,因为在综艺节目中表现出色,Angelababy获得了越来越多的网友的喜欢,如今,Angelababy已经成为了娱乐圈中的一线女演员之一。

IMG_20191119_214157.jpg

  那么,Angelababy为什么这么受人喜欢呢?这一点,和她的美貌是分不开的,拥有着混血美貌的Angelababy对时尚有着很强的驾驭能力,无论什么时候,无论Angelababy出现在何处,她的穿搭,总是能引发很多网友的关注。

IMG_20191119_214202.jpg

  近日,天气转凉,Angelababy现身时所穿的一件羽绒服,就获得了很多网友与粉丝的好评,从照片中可以看到,Angelababy当天穿的是一款“棉花糖”外套,外套颜色看起来非常柔和,这款穿在Angelababy身上看起来给人的感觉就像棉花糖给人的感觉一样,又甜又暖,非常好看,就算戴着口罩也美极了,让很多人突然间也想拥有这么一件同款。

IMG_20191119_214344.jpg

  那么,你是不是也很喜欢Angelababy的这一款同款外套呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “棉花糖”能拿来当外套?Angelababy太美了!