今曰消息:

杨幂到底有多媚?一袭红裙魅力令人无法抵挡!

2019-11-24 21:49:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月24日报道 杨幂是娱乐圈中话题度与人气双高的一位女艺人,出道多年,杨幂也曾经经历过不少的争议,直到现在,还有很多人是非常不看好杨幂的演技的。不过,喜欢杨幂的人还是占比较多数的。

IMG_20191124_205108.jpg

  虽然演技方面备受争议,但颜值方面,杨幂却是一直颇受网友们看好的,这么多年来,杨幂一直都在很好地保养着自己,并且慢慢提高着自己的衣品,近年来,杨幂无论出席什么活动的穿着打扮都是非常好看的,备受网友们的喜欢。

IMG_20191124_205111.jpg

  近日,杨幂出席金鸡奖颁奖典礼的穿搭更是获得了很多网友的点赞与肯定,活动当天,杨幂穿上了一身红色高开叉长裙,一头黑色的大波浪配上精致的泪痣妆容,与大红裙是非常搭的,这样的杨幂惊艳到了很多网友与粉丝,大家纷纷感叹,这样的大幂幂真的好美,也好媚啊,长裙开叉地部分使得大长腿若隐若现,突出优越好身材,令人无法不羡慕。网友们纷纷表示,娱乐圈的女明星,就该是这样明媚动人的。

IMG_20191124_205116.jpg

  那么,你是不是也喜欢这样又美又媚的杨幂么?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂到底有多媚?一袭红裙魅力令人无法抵挡!