今曰消息:

马思纯要瘦成图三?粉丝纷纷惊呆,大呼不要

2019-11-26 10:45:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月26日报道 马思纯也是一位人气不错的娱乐圈小妞,此前,马思纯出道时曾经被网友质疑过业务能力,有人以为马思纯是靠关系在娱乐圈立足,却不知,她也不过是在圈中努力打拼的一个追梦女孩罢了。

IMG_20191125_214253.jpg

  那一年,《七月与安生》上映之后,马思纯与周冬雨双双被提名金马影后,最后,又共同斩获了影后奖项,获得了媒体以及网友的极大关注。获得影后殊荣后,马思纯在娱乐圈的发展,得到了越来越多人的关注,不过现在,人们更多地是把关注点放在她的体重上,而不是演技上。

IMG_20191125_214311.jpg

  原来,前段时间,马思纯因为变胖而惹上了不小的争议,不少网友还吐槽马思纯“膀大腰圆”,有些伤人,这样的评价马思纯亦是看在眼里的,近日,马思纯还发表微博动态,附上自己的三张照片,并且表示要瘦成p得变形的图三的样子,这让很多粉丝感到不安,因为害怕马思纯减肥过度会影响到健康,粉丝们纷纷在微博底下评论马思纯不要这样做,非常暖心。

IMG_20191125_214319.jpg

  其实,微胖的马思纯颜值也是很高的,而演员也不仅仅是靠身材颜值立足娱乐圈的,所以为什么要那么在意她的身材呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 马思纯要瘦成图三?粉丝纷纷惊呆,大呼不要