今曰消息:

公开自爆后悔嫁给李承铉,戚薇,你可真敢说!

2019-11-27 10:56:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 06年便凭借着《我型我秀》顺利出道,做过歌手,出过专辑,也当过演员。虽说戚薇的星途不算大红大紫,但是出道以来,也算是顺风顺水,没经历过什么大风大浪的。

1.jpg

  当然,最让人羡慕的,是现如今的戚薇不仅有一个宠她的老公,还有一个活泼可爱人气杠杠的女儿,如此事业家庭双丰收,也算是羡煞旁人了!

  说李承铉宠戚薇,并不是没有道理的。众所周知,韩国一直都有男尊女卑的思想,大部分的妻子也都是留在家中将夫教子的。然而在李承铉和戚薇身上,这种观念似乎就刚好反了过来,在外拼事业的是戚薇,而在家带孩子的却变成了李承铉,而且为了娇妻,婚后两人也没有回到韩国,而是选择了在中国定居,能做到为了妻儿背井离乡的男人,着实不多见。

2.jpg

  相信很多人眼中的戚薇夫妇都应该是幸福的吧?然而就在最近,两人接受媒体采访的时候,戚薇却公然表示对这段婚姻的不满意!

  当主持人询问戚薇和李承铉,是否有过后悔嫁给对方的念头的时候,李承铉毫无意外的举起了“没有”的牌子,倒是一旁的戚薇,出人意料的举起了“有”的牌子。

3.jpg

  面对李承铉质疑的目光,戚薇也是立马给出了解释,她表示结婚这么长时间,当然会有这样想法,只是这种想法每次出现的时间都不超过五分钟。

  虽说有些奇怪如此幸福的戚薇为什么会后悔嫁给李承铉,但是她这样的解释,似乎也是没毛病的。只是不得不说佩服戚薇,这直来直往的个性,还真敢说!

4.jpg

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 公开自爆后悔嫁给李承铉,戚薇,你可真敢说!