今曰消息:

高以翔心源性猝死责任到底在谁?徐峥悲愤发声!

2019-11-27 21:33:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 11月27日,吃瓜网友们又收到了一个噩耗,知名男演员高以翔录制综艺节目过程中发生意外,突然倒地,后经抢救无效,永远地离开了这个世界,这一消息,令很多粉丝、网友感到非常悲痛。

IMG_20191127_204953.jpg

  与此同时,高以翔的圈内好友们,也沉浸在高以翔去世的悲伤之中,多位明星发表动态,悼念高以翔,与他一起录制《追我吧》的男艺人黄景瑜还突然中止了自己的生日直播,高以翔的去世牵动了无数人的心。

IMG_20191127_204949.jpg

  当天傍晚,导演徐峥还在微博上发表动态,表达了自己难过与悲痛,徐峥在动态中悼念高以翔,称他是一个完美的人,呼吁年轻人在外工作要爱护自己,并斥责节目组的安全防范意识太差了,要负责任。徐峥的这一立场,很快便获得了很多网友的支持,网友们纷纷点赞起了徐峥的动态,并且称徐峥是一个勇敢的人,敢于在这个节骨眼上发表这样的声明的徐峥确实也是非常刚的,他的内心,不仅有悲伤,更有惋惜、无奈、与愤怒。

IMG_20191127_204958.jpg

  那么,对此,你又是怎么看的?你认为高以翔的去世责任在谁?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 高以翔心源性猝死责任到底在谁?徐峥悲愤发声!