今曰消息:

蒋劲夫再次对女友施暴?本人坚决否认

2019-11-27 21:54:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 蒋劲夫曾经唐人力捧的男演员,起点很高,那一年,《轩辕剑》播出,让人意外的是,除了由唐嫣、刘诗诗、胡歌等知名演员担任主演外,名不经传的蒋劲夫,竟然也担任了一个主演的重要位置。

IMG_20191127_205029.jpg

  而蒋劲夫,也因为出演《轩辕剑》而开始获得了越来越多网友的关注,虽然蒋劲夫后来并没有能像胡歌一样实现大红大紫,但看起来阳光帅气的他,却也是成为了很多人心中非常喜欢的一位男演员。

IMG_20191127_205033.jpg

  但后来,蒋劲夫却被传出了家暴日本女友中浦悠花的消息,此事在当时引发了极大的反响,而蒋劲夫的形象,也因此受到了很大的打击。近日,网传蒋劲夫的新任外籍女友在社交账号上控诉蒋劲夫对她施暴,再次引发了很多网友的关注,这一次,蒋劲夫引起了公愤,不少网友看到网络上的截图后,纷纷“讨伐”起了蒋劲夫,对此,蒋劲夫本人也作出了回应,坚决否认了这一消息,27日,蒋劲夫律师于微博平台上发表律师函,再次否认了蒋劲夫施暴的消息。

IMG_20191127_205048.jpg

  一时间,网友们也无法辨别,到底谁说的是真话,谁说的是假话。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋劲夫再次对女友施暴?本人坚决否认