今曰消息:

郑爽被称为“恋爱脑”?本人给出独特见解。

2019-11-29 11:30:33   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月29日报道 想必很多人都关注过郑爽这位热度很高的女演员的相关新闻,出道至今,郑爽引发了不小的争议,但在复杂的娱乐圈中,郑爽却依旧保持着自己最真实的性格,保持着善良,与大度,因而,尽管很多人都不看好她,但她的粉丝,却仍在背后默默坚守,支持着她。

IMG_20191128_202902.jpg

  此前,郑爽录制的综艺节目上线,节目播出后,郑爽被很多人称为“恋爱脑”,虽然被贴上了标签,但网友却一点儿也不恼怒,反而在节目中,借着机会,回应了被称为“恋爱脑”一事。

IMG_20191128_202906.jpg

  在近日播出的节目中,郑爽表示,对于“恋爱脑”这个词,每个人可以不同的理解,而她的理解是“用自己理解的方式去处理爱情”,坦然而又洒脱,而现实中确实也是这样,爱情,终究是我们自己的,无论别人看,都是不重要的,用自己理解的方式去处理自己的爱情,其实,也并没有什么不对的。无论是郑爽还是普通人,做自己,开心就是最好的。

IMG_20191128_202918.jpg

  换个角度想,其实“恋爱脑”,也是一种对爱的认真。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑爽被称为“恋爱脑”?本人给出独特见解。