今曰消息:

杜江堪称爱情界的一股清流,为求婚卖掉唯一住所

2019-11-30 04:55:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月30日报道 相信在大多数人的眼中,结婚都必须要有一套房子作为基础吧?如果连基本的遮风挡雨都没法保证的话,又何谈婚姻呢?

1.jpg

  然而在最新更新的《妻子的浪漫旅行》中,杜江的做法就堪称爱情界的一股清流,当年的他向霍思燕求婚,竟然卖掉了自己唯一的住所!

  现如今的杜江虽然是荧幕上的硬汉,是电影圈的宠儿,然而在杜江和霍思燕恋爱的时候,他的名气却并不高,不仅比不上霍思燕,甚至只能算是圈内的N线明星。

2.jpg

  当然,不怎么好的事业也就对应着不怎么好的经济情况,杜江在节目中坦言,那个时候的他,甚至连买一只钻戒的钱都没有。然而即便如此,杜江也不愿意将就,希望可以给霍思燕一个浪漫的求婚仪式。

  当时的他,名下只有一套还在按揭的房子,为了给霍思燕筹备一个难忘的求婚,他毅然决然的卖掉了自己唯一的住所,给霍思燕买了一只像样的钻戒。

3.jpg

  多年之后,当杜江谈及到当年的一时冲动之时,不仅没有后悔,更是当场袒露了自己的小心思。反正房子卖了,没地方住了,我就住你家去!

  这年头,听说过为了买房节衣缩食的,听说过为了买房不去蜜月的,听说过为了买房连婚礼都不办的,但是为了买房将唯一的房子卖掉的,还真是第一次见!

4.jpg

  都说霍思燕娇气,看完杜江对她的宠,也终于明白这个女人为什么年仅四十,仍然可以娇气得起来了!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杜江堪称爱情界的一股清流,为求婚卖掉唯一住所