今曰消息:

肖战接班李现搭档杨紫,不仅组成了养眼的CP,还弥补了剧情的遗憾

2019-12-01 15:10:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月01日报道 想必很多小伙伴都知道,继李现之后,杨紫又合作了一位男生,打造了一部偶像剧吧?没错,这位男生就是肖战了,这部偶像剧就是《余生请多指教》了!说到这里不得不感叹杨紫的资源好了,合作的男神是一个接一个的!

1.jpg

  很多人都说杨紫自带“旺夫”的体质,只要和她合作的男演员,没有不红的。不过这一次与杨紫搭档的肖战本身也是人气旺盛,不用猜都知道,这部剧上线之后会有多火了!

2.jpg

  事实上,杨紫和肖战的搭档,除了是继与李现之后的又一对养眼CP,他们俩合作的《余生请多指教》也弥补了当初《亲爱的,热爱的》中的一大遗憾!

3.jpg

  有人说,《亲爱的,热爱的》已经够甜了,李现与杨紫时不时的就要撒狗粮,还有什么可遗憾的?但是看过原著的小伙伴都知道,其实原著中的剧情并没有因为两人结婚就止步,还说到两人在婚后生下了一对龙凤胎,而原本冷库的韩商言也是在家做起了任劳任怨的奶爸,四口之家相当的幸福。只是在剧版中,这个情节却并没有演出来。对于原著粉来说,这应该算是一个不小的遗憾吧?

4.jpg

  不过杨紫和李现在《亲爱的,热爱的》中留下的遗憾,肖战和杨紫却会在《余生请多指教》中弥补。在该剧中,两人到剧情一半的时候就会登记结婚,不久之后也会诞下爱情的结晶。

5.jpg

  不过《余生请多指教》虽然结局不错,但是相比《亲爱的,热爱的》,杨紫与肖战的情路却会更加坎坷,亲爱的小伙伴,你准备好迎接这对CP了么?


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 肖战接班李现搭档杨紫,不仅组成了养眼的CP,还弥补了剧情的遗憾