今曰消息:

白宇喂海鸥被啄?白宇为什么会被啄到呢?

www.yulefm.com   时间:2019-12-01 21:22:29    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月01日报道 曾经,网剧《镇魂》播出后,获得了很多人的关注,而剧中的两大男主角白宇与朱一龙居老师也由此开始大红,从外表上看,白宇看起来非常硬汉,但事实上,身为90后白宇其实也是一个非常逗比的男人。

IMG_20191201_204053.jpg

  近日,许久没有登上热搜的白宇终于再次登上了热搜,不过这一次,白宇并不是因为作品而登上热搜,而是因为日常的“傻”和“逗”而登上热搜,我们一起来看看,白宇到底经历了什么吧。

IMG_20191201_204057.jpg

  原来,白宇在喂海鸥时,不小心被海鸥还啄到了手,令无数粉丝与网友哭笑不得,那么,白宇为什么喂个海鸥都会被啄到手呢,这一点,与他喂海鸥的错误方式是离不开的,原来,别人喂海鸥都是将食料放在手中喂的,而白宇却是不一样的,他将小小的一颗食料用两只手捏着喂海鸥,画风奇特,海鸥飞过来啄食时,便把白宇的手给误啄了,这一次,很显然,白宇是被自己给坑到了,所以很多网友都忍不住调侃起了白宇的“智商”。

IMG_20191201_204113.jpg

  确认过眼神,这真的是该被啄的一种喂海鸥的方式,大家千万不要学呀。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 白宇喂海鸥被啄?白宇为什么会被啄到呢?