今曰消息:

《庆余年》范老夫人真的不喜欢范闲吗?范老夫人真实身份是什么?

2019-12-03 22:23:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 可以说,在范闲来到京都,重遇若若之前,还真心有点爹不疼娘不爱的感觉,就连唯一的亲人,自己的奶奶范老夫人,对于这个孙子似乎也是爱答不理的冷漠态度。那么范老夫人真的不喜欢范闲吗?范老夫人真实身份是什么?

1.jpg

  先来说说范老夫人对于范闲的态度

  范老夫人真的不喜欢范闲吗?当然不是!相反,范老夫人其实很重视自己的这个孙子,在得知管家联合外人对付范闲后,也是立马将这个管家给除掉了。在范闲决定去京都的时候,范老夫人也是表现出了伤感之情。一向雷霆手段的范老夫人当众落泪,绝对是疼爱孙子最好的证明了!

2.jpg

  那么这个范老夫人的真实身份到底是什么呢?

  其实剧中就有说到,范老夫人除了是范建的母亲之外,也是当朝皇帝,也就是庆帝的奶娘,这也就是为什么范家那么受庆帝重用的原因了。

3.jpg

  不仅如此,范老夫人也是剧中少有的知道范闲身世的人。原著中范老夫人曾经对范闲说“孩子,要怪就怪你父亲吧,刚生下来就没有了母亲”,剧版中虽然没有明确说老夫人知道当年的真相,但是当范闲质问为什么自己一个私生子会遭到追杀的时候,老夫人将所有的罪责都推到了柳如玉的身上,这个态度也能看出,老夫人是知道范闲真实身份以及范闲母亲遇害的真相的。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《庆余年》范老夫人真的不喜欢范闲吗?范老夫人真实身份是什么?