今曰消息:

《庆余年》滕梓荆怎么死的?到底是谁要杀范闲?

www.yulefm.com   时间:2019-12-04 14:20:12    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月04日报道 在昨天更新的两集《庆余年》中,保持了十多集的剧情突然来了一个虐心的桥段,滕梓荆的死,让很多观众都伤透了心吧?作为范闲从老家来到京都的第一个好兄弟,滕梓荆刚刚为范闲放弃远走高飞的愿望,没想到的是,转眼之间,就领了盒饭,编剧的这个操作,也着实让观众意想不到了。

1.jpg

  从剧情中可以看出,范闲和滕梓荆原本是要去赴约的,没曾想中途却遭遇了程巨树的附近,虽说两人武功都很高,奈何程巨树也是一个相当难对付的人物,最终,滕梓荆壮烈牺牲,范闲也是身受重伤。

  那么问题来了,到底是谁要杀范闲呢?

2.jpg

  叶灵儿为了帮林婉儿,独自前往司理理的住处,没想到刚好就撞见了司理理与密谋杀害范闲的人交谈,只不过从她的视角来看,只能看到这个人的半个身形。

  其实纵观京城目前的局势,想要杀范闲的,也就那么几个人。

3.jpg

  首先是太子,在长公主的怂恿下,加上他觉得范闲已经是二皇子的人了,所以对范闲,他是想杀之而后快的;

4.jpg

  然后是郭保坤,刚刚被范闲痛打了一顿,告状也失败了,也恨极了范闲。

5.jpg

  只不过两人的嫌疑虽大,但是从叶灵儿的视角来看,似乎并不是他们,不管是身形还是佩戴的装饰品都不是。

  那么这个人到底是谁呢?其实还有一个人是想杀范闲的,那就是林婉儿的二哥!他对婉儿特别的维护,也不愿意婉儿嫁给声名狼藉的范闲,只是皇家赐婚,他也没有办法。

6.jpg

  而且叶灵儿在看清屋里那人的时候,也是惊呼了一声“怎么是他”,看来此人,也算是灵儿的老熟人了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《庆余年》滕梓荆怎么死的?到底是谁要杀范闲?