今曰消息:

霍思燕打拳击不停撒娇 杜江为何笑到停不下来

2019-12-04 22:39:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月04日报道 今日,最新一期的综艺节目《妻子的浪漫旅行》更新了,这次更新的内容是妻子们来到了拳击馆学习打拳击,对于女生来说学拳击的比较少,节目组为每个嘉宾都安排了一个教练,大家在教练的指导下打拳,霍思燕以前从来没有接触过打拳击,看着旁边教练的示范还是被吓到了。

1.jpg

  轮到自己上阵试一试的时候,霍思燕也只能闹着玩,看到肌肉强劲的教练,用真功夫不行,就只能用撒娇的功夫来攻势,霍思燕没打多久就说自己累了,对于女明星来说,平时很少接触这种剧烈运动,随便打一打过过瘾就好了。

2.jpg

  看到霍思燕的撒娇进攻,教练也选择了放松警惕,看到如此可爱的学员,也下不了手继续陪练,于是就在打打闹闹中度过了这堂课,在演播室看到这一切的杜江一直都在笑,看到可爱的霍思燕笑到停不下来,一脸宠溺的看着屏幕。

3.jpg

  杜江和霍思燕一直都是娱乐圈的模范夫妻,两人的感情从恋爱到现在一直都很稳定,多次一起上节目都从来没有变过,也经历很多难处,现在夫妻两人已经很稳定,杜江负责赚钱养家,霍思燕就在家里陪伴孩子成长,夫妻两人分工很明确。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 霍思燕打拳击不停撒娇 杜江为何笑到停不下来