今曰消息:

王嘉尔刘海与还珠格格刘海是同款?王嘉尔登的是什么红毯?

2019-12-04 23:05:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月04日报道 王嘉尔是一个无论是在韩国还是在国内都有着非常高人气的新晋男神,在国内的很多节目中,王嘉尔给人的感觉都是有点憨憨傻傻的,很多时候,王嘉尔总是愿意牺牲自己的形象来逗乐我们。

IMG_20191204_215459.jpg

  但其实,王嘉尔并不仅仅是憨憨傻傻的,当出席大活动时,王嘉尔就会充分发挥作为爱豆的基本素养,无论从哪个角度看,你都会觉得这个大男孩很阳光,很帅气,同时,也非常有魅力,非常地出色。

IMG_20191204_215454.jpg

  近日,王嘉尔还在一个红毯上勾起了无数人对《还珠格格》的回忆?那么,这究竟是怎么一回事?王嘉尔走的又是什么红毯呢?原来,这一次,王嘉尔是个组合的成员们一起登上了MAMA盛典的红毯,当天,王嘉尔的空气刘海非常突出,以致于让网友们联想到了《还珠格格》里的紫薇、小燕子以及晴儿的空气刘海,王嘉尔的刘海与《还珠格格》的刘海似乎是同款,还有可爱的网友特意将王嘉尔的空气刘海与还珠格格的格格们的刘海p在一起做了对比,两者看起来真的非常相像。

IMG_20191204_215508.jpg

  因而,王嘉尔又有了一个新的外号:嘎嘎格格,那么,你认为王嘉尔的空气刘海怎么样呢?


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王嘉尔刘海与还珠格格刘海是同款?王嘉尔登的是什么红毯?