今曰消息:

长公主与宰相门当户对,生下林婉儿之后为什么不结婚?

2019-12-05 12:04:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 或许是因为作为《庆余年》大男主的范闲每一集的戏份都太多了,导致很多人都只关心范闲的身世,却忽略了该剧最大的一个疑点——长公主和宰相林若甫明明门当户对,还生下了一个女儿林婉儿,那么他们为什么不选择结婚,而让林婉儿成为一个名不正言不顺的私生女呢?

1.jpg

  是因为林婉儿不受宠吗?当然不是!其实从长公主和林家二哥对林婉儿的态度来看,林婉儿也是被捧在家人手心里的宝了,所以不受宠的说法自然是站不住脚的,那么长公主为何不愿意和林若甫成亲呢?其实主要有两大原因!

2.jpg

  第一:林若甫并非是长公主真心喜欢的人

  看过原著小说的小伙伴应该都知道,其实长公主喜欢的并非是林若甫,而是庆帝,也就是自己的哥哥!不过庆帝却并不喜欢她,而是喜欢范闲的母亲叶轻眉,这也就是为什么长公主一直不待见范闲的原因了!

3.jpg

  第二:长公主不愿意放权

  长公主若是选择嫁给林若甫,则必须出宫住到林府,不仅如此,古时出嫁之后的女子,也只能在家相夫教子了,自然也就没有了内库的掌管权。以长公主的性格,自然是不愿意放权的,而她之所以选择和林若甫在一起,也是为了拉拢他,让他帮助自己。

4.jpg

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 长公主与宰相门当户对,生下林婉儿之后为什么不结婚?