今曰消息:

王源的刘海怎么了?王源这是要把自己打扮成福娃么?

www.yulefm.com   时间:2019-12-05 22:43:22    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 王源也是一位非常有才华,非常招人喜欢的少年,出道多年,王源的曾经承受过不小的争议,被很多人吐槽过,但王源,还是用实际行动改变了很多人对他的看法,王源凭借着自己的努力,考上了著名的伯克利音乐学院。

IMG_20191205_221942.jpg

  也正是因为这样努力而又上进,所以无论王源出现在何处,都能引发网友们的关注。近日,王源出行,再次引发了粉丝的围观,很多粉丝在微博上分享出了王源的近照,而这组近照,也让我们看到了王源更加可爱的一面。

IMG_20191205_221947.jpg

  原来,照片中的王源头发已经开始长得微微有些长了,额头上的刘海已经长出,并且给人非常可爱的感觉,因为王源现在的刘海,看起来非常像经典的卡通形象“福娃”额头上的刘海,因而不少粉丝与网友看到王源的刘海后都忍不住调侃,网友的刘海是怎么了,王源是要把自己打扮成“福娃”,相信现在不用打扮,王源在大家心目中已经是妥妥的福娃了呢。

IMG_20191205_221951.jpg

  你喜欢王源么?是不是也觉得王源弟弟刘海很可爱?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王源的刘海怎么了?王源这是要把自己打扮成福娃么?