今曰消息:

朱瞻基明明知道箱子里的人是胡善祥的,为什么还要宠信她?

2020-01-14 22:44:58   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月14日报道 好歹胡尚仪也是宫里的老人,在朱瞻基很小的时候就在宫里做女官了,因此,朱瞻基多多少少还是了解胡尚仪这个人的,所以当胡尚仪出面为胡善祥顶嘴,说箱子里面藏的男人是自己带进宫的时候,朱瞻基肯定是不相信的,一向高傲的胡尚仪,怎么可能这么做呢?所以聪明如朱瞻基,肯定知道这件事与胡善祥是脱不了关系的,胡尚仪之所以出面认罪,只是想要保全胡善祥而已。

1.jpg

  那么朱瞻基既然知道,为什么还要放过胡善祥,日后又为什么还要宠信胡善祥呢?

2.jpg

  一方面是因为朱瞻基没有证据

  胡善祥毕竟是皇后,是不能随便定罪的,既然有胡尚仪认罪,朱瞻基也没有证据,因此,他不能随随便便就动胡善祥。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱瞻基明明知道箱子里的人是胡善祥的,为什么还要宠信她?