今曰消息:

费介曾说范闲回不来就要上京城的人陪葬,他真有这个能力吗?

www.yulefm.com   时间:2020-01-15 22:45:06    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 鉴查院中武功最强的当属影子了,虽说剧版的《庆余年》中没有提及到影子的实力有多强,但是在原著小说中却有介绍,影子是九品高手,实力堪比洪四庠。相比之下,作为范闲师傅的费介就没有那么厉害了,他最擅长的是用毒,功夫也只能算是中等偏上。

1.jpg

  在范闲被派去北齐送肖恩的时候,费介曾经说了这么一句话“若是你回不来,我会让整个上京城的人为你陪葬”,费介这句话说的很霸气,也表现除了自己对范闲的关爱,但是费介真的有这么本事让上京城的人都为范闲陪葬吗?

2.jpg

  不知道大家是否还记得,十多年前,当陈萍萍带领着鉴查院的人去上京城抓肖恩的时候,之所以可以在人家的地盘将肖恩带走,主要依靠的就是费介,若是没有费介精湛的用毒功夫,即便是陈萍萍带的人再多,也没办法顺利抓捕到肖恩,没办法全身而退。

3.jpg

  除了当年千里奔袭抓肖恩的时间之外,还有一个地方也足以凸显费介的能力,那就是在《庆余年》即将结局的时候,费介将影子给迷晕了,还当场揭开了影子的面具,知道了他的身份。一个九品高手可以那么轻而易举的被费介迷晕,这也足以看出费介用毒功夫的厉害了。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 费介曾说范闲回不来就要上京城的人陪葬,他真有这个能力吗?