今曰消息:

柳家家大业大,为什么同意让柳如玉嫁给范建做妾室?

2020-01-15 23:30:21   编辑: 樱桃  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 虽说《庆余年》中并没有对柳如玉家做什么具体的介绍,但是从他们家在宫中有贵妃也能看出,柳家的势力应该是不简单的,而且柳如玉自己也说了,柳家在庆国是家大业大的。那么问题来了,拥有如此势力的柳家,为什么会同意让柳如玉去做范建的妾室呢?

1.jpg

  一方面是因为柳如玉喜欢

  范闲曾经问过柳如玉,家里家大业大的,为什么会选择给范建做妾室,柳如玉当场就霸气回应,因为“老娘喜欢”,这也足以看出柳如玉是真心喜欢范建,真心想要嫁给范建的。

3.jpg

  一方面是因为范建的官位

  别看范建此前一直都是户部侍郎,但是庆国的户部尚书一直都身体不好,户部也一直都是范建主管的,所以可以说,范建其实就是庆国的户部尚书。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 柳家家大业大,为什么同意让柳如玉嫁给范建做妾室?