今曰消息:

陶虹生日晒写真照显年轻 大家觉得像多少岁呢

2020-01-15 23:31:28   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网01月15日报道 今日,陶虹在自己的微博上晒出了一组沙漠的大片,片中的她很有气质,整个照片阳光沙漠古树看起来很和谐,有一种异域风情的效果,整组照片看起来陶虹很年轻,大家都纷纷留言,看起来像三十多岁的人,一点都不像四十八,太让人羡慕了。

2.jpg

  陶虹前段时间参加活动的照片让网友们很惊艳,和自己的好友一起合照,能看出来一点都不显年纪,很多人都认为陶虹应该多出来演戏,不要在家带孩子,去年播出的小欢喜,让陶虹的演技再次得到了肯定,都很喜欢她演的角色。

3.jpg

  今天这组生日写真,陶虹穿了一身渐变色格子的长裙,裙子很好的显示了身材,让整个人看起来很清爽,也非常有韵味,想必摄影师在拍摄的时候也十分开心,看到如此美丽的陶虹,拍出来的照片才会这么完美。

  陶虹自从和徐峥结婚后,就减少了很多自己的工作,大部分都是在家里照顾女儿,徐峥则是在外拍电影,这两年慢慢的有一些作品出来,没想到很多角色她都很演艺的非常好,女儿慢慢长大,一家人也十分和谐,祝福陶虹家庭事业能一直顺下去。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陶虹生日晒写真照显年轻 大家觉得像多少岁呢