今曰消息:

《庆余年》范若若的理想型是范闲,那么宋轶的理想型是谁?

2020-01-17 20:29:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 其实看过《庆余年》原著小说的观众都知道,范若若在原著小说中是有感情线的,是有官配的,而她的官配便是已经在第一季中出场过的靖王世子李弘成,只是在剧版的《庆余年》中,王倦大大已经对这条线做了改编,李弘成出场镜头不多,两人也没有什么过多的交集。

1.jpg

  那么剧版中的范若若到底喜欢谁呢?就目前第一季交代的剧情来看,范若若眼中的完美男人,非她的哥哥范闲莫属了!作为京城第一才女的她,作为范家的大小姐,范若若只有在哥哥范闲面前才会表现出小女人的一面。

2.jpg

  其实在最近饰演范若若的宋轶做客访谈节目的时候,她也曾透露,在第二季的剧情中,范若若将会知道范闲不是自己的亲哥哥,而在得知这个消息之后,范若若也将对范闲产生不一样的情愫,看来在第二季中,范若若很有可能会喜欢上范闲了!

3.jpg

  不过虽说剧中范若若的理想型是范闲,但是宋轶却提到,现实生活中,自己的理想型却不是范闲那样的男人,而是另一个,那么这个人到底是谁呢?

4.jpg

  此人便是凭借着眼神征服了一大票观众的吴刚老师了,也就是剧中的陈萍萍,在宋轶看来,吴刚饰演的陈萍萍是一个不浮夸,不BB,沉稳还话不多的人,这样的人,正好就是现实生活中自己比较喜欢的类型!


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《庆余年》范若若的理想型是范闲,那么宋轶的理想型是谁?