今曰消息:

黄心颖复出了吗?黄心颖复出效果怎么样?

2020-01-20 14:37:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 要说去年娱乐圈有什么大事儿的话,那么“安心偷吃”事件应该算是轰动了整个娱乐圈吧!虽说该事件发生之后,男主角许志安很快便得到了老婆郑秀文的原谅,但是女主角黄心颖就没有那么幸运了,刚刚起步的事业受到了极为重大的影响,不仅自己立马飞去了国外反省,就连参演的《法证先锋4》也受到影响,不仅要找演员重拍她的戏份,该剧也从台庆剧沦为了炮灰剧。

1.jpg

  “安心偷吃”事件之后,黄心颖也是遭到了公司的雪藏,不管是主持的节目还是参演的影视剧,都遭到了删改。

2.jpg

  然而时隔八个月之后,伴随着这场风波的过去和热度的消散,近日,黄心颖也低调返港,似是想要复出。

3.jpg

  不仅如此,此前黄心颖参演的《丫鬟大联盟》也被曝将于近日播出,与此前的《法证先锋4》不一样,黄心颖在该剧中的戏份并没有被删改,更没有找他人重拍,而且据爆料称,该剧还被安排在了晚九点的黄金档热播。

4.jpg

  虽说TVB似是有再捧黄心颖的意思,但是《丫鬟大联盟》的首播收视率却惨不忍睹,据最新公布的数据报告来看,该剧的收拾只有19.8,观众人数约129万,相比上一周热播的《多功能老婆》观众人数流失了足足42万!

  就这个数据来看,虽然“安心事件”已经过去了大半年的时间,但是黄心颖怕是一时之间也是无法得到观众的原谅。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄心颖复出了吗?黄心颖复出效果怎么样?