今曰消息:

作为范闲身边的女人,谁的结局最好?

2020-01-20 14:39:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 在《庆余年》第一季的剧情中,出场的男性角色很多,女性角色也不少,除了如长公主、太后、宫中贵妃等比较年长的角色之外,大部分的女星角色多少都与范闲有点瓜葛,那么作为范闲身边的女人,谁的结局最好?

1.jpg

  首先说说第一个出场的林婉儿

  作为剧中范闲的官配,林婉儿最终的结局也是不错的,不仅困扰自己多年的肺痨被治好了,林婉儿还顺利的嫁给了范闲,成为了正式的范夫人,此外,她还给范闲生下了长子,最后也是和范闲一起隐居了。不过据透露,在第二季的剧情中,林婉儿有可能会“黑化”,至于黑化之后的人设会怎样,就得看编剧大大的安排了。

2.jpg

  其次说说范若若

  要说出彩,在第一季的剧情中,范若若远比林婉儿的角色更加出彩,也更加受到观众的好评,据说在第二季的剧情中,范若若得知范闲并非是自己的亲生哥哥,还会对范闲产生异样的情愫,不过妹妹就是妹妹,相信最终范若若还是会和范闲保持单纯的兄妹情谊。

3.jpg

  接下来是司理理

  司理理虽然心中喜欢范闲,但是很显然,她是没办法和范闲在一起的,她最终入了北齐的皇宫,成了北齐小皇帝的贵妃。

4.jpg

  最后是海棠朵朵

  其实北齐圣女海棠朵朵也是对范闲有好感的,只是范闲的心中只有林婉儿一个,所以对于海棠朵朵,也只是单纯的友谊。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 作为范闲身边的女人,谁的结局最好?