今曰消息:

严屹宽带家人出游为何不开心 杜若溪还伤心的哭了

2020-01-20 15:17:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 1月19日,原本严屹宽带着老婆和家人出去旅行,本来是开开心心的事情,结果没有想到出发向却发生了让夫妻两人很不开心的事情,女儿小肉肉突然生病了,发烧一直都没有好转,一连六天才舒缓了一些,女儿在医院抽血化验的时候,杜若溪择是难过的哭了。

1.jpg

  还好这一切在出发前解决了,小肉肉也慢慢的好转了,一家人的出行并没有收到影响,来到日本一家人都十分开心,杜若溪还晒出了一组照片,画面十分温馨,小肉肉在寒冷的天气下显得不是特别开心,很委屈的看着妈妈,小模样很是让人心疼,可能是需要爸爸的安慰。

2.jpg

  在晒出的照片中,严宽也抱着女儿耍酷拍照,一只手抱着女儿很娴熟,能看出来是一个合格的奶爸,小肉肉也十分喜欢爸爸,还抱着爸爸亲吻,在家里小肉肉是最受欢迎的,不管爸爸还是妈妈都喜欢粘着她,在家里女儿的地位最高。

3.jpg

  这次严宽除了和妻女一起旅游,还带上了双方的妈妈,全家人都有现身拍照,看来两家人关系十分融洽,严宽夫妇也秀恩爱了一把,一起搂着拍照让人羡慕,马上就要过年了,年前的浪漫旅行真好,大家认为呢。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 严屹宽带家人出游为何不开心 杜若溪还伤心的哭了