今曰消息:

长公主为什么要杀范闲?仅仅是因为不想放手内库吗?

2020-01-20 21:37:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 原本女儿可以觅得一个佳婿,这是很多母亲求之不来的事情,但是找到范闲这个背景强大,还备受庆帝喜欢的女婿,长公主却着实高兴不起来,她不仅多次向庆帝和太后表示不愿意让女儿嫁给范闲,更是暗地里派人刺杀,多次陷害。那么长公主为什么要杀范闲?仅仅是因为不想放手内库吗?

1.jpg

  从表面来看,庆帝有言在先,谁要是可以娶了林婉儿,那么谁就会获得内库财权,所以在很多人看来,长公主之所以不愿意让林婉儿嫁给范闲,是因为不想放手内库财权,毕竟内库关系着整个庆国的财权,是个肥差,而且内库也是长公主掌握最大的权力机构,没有了内库,长公主也就等于是个闲人了。

  但是话说回来,范闲虽然接手了内库,娶了林婉儿却也成了长公主的自家人,而且范闲并没有野心,对于内库也并没有什么兴趣,那么这样,长公主为什么还要杀范闲呢?

2.jpg

  首先,是因为长公主与北齐私通

  这一点在最后范闲去北齐就曝光了,这么些年,长公主利用内库之便,与二皇子一起勾结北齐,赚了不少钱,而且这笔钱还很有可能被他们用来养了私人的军队。这可是大逆之事,长公主害怕曝光,自然要杀范闲。

3.jpg

  其次,是因为叶轻眉

  长公主喜欢庆帝,庆帝却喜欢叶轻眉,长公主在感情上受了挫,自然,要将这笔账算在范闲的身上。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 长公主为什么要杀范闲?仅仅是因为不想放手内库吗?