今曰消息:

《庆余年》庆帝只是射了一支箭,为什么让长公主哭得那么伤心?

2020-02-12 17:35:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月12日报道 在《庆余年》第一部的剧情中,庆帝只能算是一个小配角了,若不是等不及去追了一下小说,会有多少人知道庆帝就是最后的大boss呢?

1.jpg

  在第一季的剧情中,庆帝最喜欢的,便是窝在自己的寝宫里,披散着衣服和头发,磨着箭头,还时不时的拿出弓箭,比划比划。

  一般来说,庆帝是很少将手中的箭给射出去的,但是在后续的剧情中,长公主出卖言冰云、试图插手鉴查院的事情曝光,庆帝找长公主谈话之后,毫不犹豫的就射出了一箭,那么庆帝只是将箭射中了盔甲,为什么长公主会哭得那么伤心呢?

2.jpg

  不知道大家有没有注意到,剧中对庆帝射箭这件事,只有两次详细描写,一次是庆帝得知宫典与太子有勾结,还有一次便是长公主的事情了。

  所以说,庆帝射箭并非只是单纯的射着玩玩儿,其中饱含了威胁的意思,而且在长公主面前射出的这一箭,庆帝也是相当的用力,直接穿透了盔甲,这也足以说明庆帝非常的生气,甚至已经对长公主起了杀心。

3.jpg

  长公主心中喜欢的人便是庆帝,看着庆帝这么讨厌自己,她自然很伤心。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《庆余年》庆帝只是射了一支箭,为什么让长公主哭得那么伤心?